极客世界

汪峰的疯狂大动作,FIIL CARAT售价499元!

webwxgetmsgimg (4).jpg

10月20日16:00点,FIIL又一次带来了一场震撼的盛事-----"疯狂的克拉"Crazy Carat震撼发布。这次的FIIL发布会设有四个会场,主会场在阿里杭州西溪区报告厅。汪峰现身主会场,为FIIL登陆天猫,以及双十一进行预热。而且现场也通过网络直播长腿欧巴冯健宇3000米高空跳伞,挑战最高空的最低心率。冯建宇微博回应道:”我要飞得更高,因为我坚信光明就在远方“。

201610201356574615.png

此次发布会上,FIIL推出了运动耳机CARAT(克拉)。其中,运动款FIIL Carat售价499,FIIL Carat Pro售价1299,FIIL VOX售价899,今日即可通过FIIL天猫旗舰店购买,双十一活动期间购买FIIL Carat还可享受399元优惠价,同时发布的FIIL VOX,双十一期间在天猫购买更可享受799的优惠价格。

webwxgetmsgimg.jpg

FIIL Carat具有HiFi级音质、独立存储空间,IP65防水。内置三轴加速计,支持全时计步和单程计步,无需运动手环也可计步,并配备专属运动键,可一键播报距离、步数、时间等数据,语音陪跑,语音播报。

webwxgetmsgimg (2).jpg

高配版就更厉害了,采用了美国生物识别传感器技术公司Valencell的PerformTek®Precision 生物识别技术,心率监测精度可达医用级别,并采用传感器内嵌式设计,与皮肤紧密贴合,避免因运动颠簸而影响精度,相比腕式设备更加精准。而且,内置了4G的存储空间,1秒钟把耳机变身独立HIFI硬件,可连续播放长达6个小时的音乐,待机最长可达336小时!

图片2.png

  FIIL耳机正如其所说,是个“与声俱来”的叛逆者,走高端耳机大众化,预见未来“无线”大趋势,再而推出“场景智能化”概念,这次发布会以独特的发布方式和内容再次颠覆了大众对于传统发布会的认知。