手机数码

iPhone 7国行售价惊呆!iPhone 7 Plus曝光:必买

 16.jpg

  苹果一心想把iPhone 7、iPhone 7 Plus的差异化做的更明显一些,双摄像头只是其中一个因素,现在后者要添加另外一个功能,这可是不少果粉期待许久的。

  最新的消息称,今年的iPhone 7不会有三个版本,也就是说它依然是4.7寸和5.5寸两个版本,而Plus将会具备双摄像头功能,并且还会提供无线充电。

  消息中提到,iPhone 7 Plus支持无线充电的一个主要原因是,其背部保留了类似iPad Pro上的Smart Connector接口,同时电池容量相比iPhone 6S Plus也会增大。

  

售价给力!iPhone 7 Plus曝光:支持无线充电 32GB起

 

  此外,iPhone 7还要增加新配色,不过黑色版本(准确来说应该是深蓝色)似乎要被7 Plus所独占,不过这个还没有最终确定,按道理说应该是全系都有。

  之前我们的报道显示,iPhone 7和iPhone 7 Plus都将从32GB起步,但64GB版本会被取消,取而代之的是,128GB和256GB版本,但售价并不会变化,简单来说就是iPhone 7 5288元起,而7 Plus则是6088元起。