苹果资讯

苹果一秒钟能赚多少钱?这个网站帮你算出来了!

09.jpg

  每当苹果发布季度财报的时候,兴奋的不仅仅是分析师和媒体工作者们。这家公司的影响力之大、吸金能力之强,早已成为了一个众人关注的现象。某些拥有特殊癖好的人们,喜欢计算“一秒钟能赚多少钱”之类的数字。但是对于苹果这样的大企业来说,我们还可以借助Every Second这个网站来轻松看到。除了苹果,该网站还列出了YouTube的“每秒相关”统计数字。

  点击进入YouTube板块之后,你可以看到从载入页面起已经经过了几秒钟,有多少人在网站上观看、上传了多少内容、播放量达到了多少、广告/收入、移动播放数、搜索查询数、Twitter转发数等详尽内容。

  而在点击进入苹果板块之后,你将看到载入页面后这几秒内售出了多少部iPhone手机、多少台iPad平板、多少台苹果电脑、多少块Apple Watch,销售额多少、音乐下载量等相信数据。

  当然,这里的娱乐性质更浓厚一些,具体数据还请以官方公告为准。