苹果资讯

iPhone 7再曝光:新配色叫“麻雀黑” 白带也不明显了

13.02.jpg

  对于iPhone覆盖的人群来说,用户首要关注的还是外形设计,不过今年的苹果并不想在这方面下很大的功夫,毕竟更多的惊喜留给明年才是关键。

  之前,不少外媒给出消息称,今年的iPhone将加入新配色,而主色是黑色,相比其它配色来说,黑色绝对是iPhone 7必买的配色,毕竟整体感觉和谐不少。

  现在,有网友送出所谓iPhone 7的音量键,让人比较吃惊的是,的确是黑色,而给出图片的网友还强调,iPhone 7的黑色版本将被称为“麻雀黑”,其实际效果更接近磨砂黑,实物看起来相当漂亮,因为天线条也会是黑色。

13.01.jpg

  此外,消息还强调,今年iPhone 7的闪光灯会改用四枚LED,其在外形上与过去并没有什么变化,手机的摄像头依然凸起,不过造型改成了火山口式造型,相对美观了一些。

  据悉,iPhone 7的防水功能也会加强,其存储空间是32GB起步,有两个版本可选,其中一个版本内置了双摄像头,名称有可能是iPhone 7 Plus,也有可能叫iPhone 7 Pro。