苹果资讯

发布会在即,苹果公司开始备货

03a0174d38a2eee47152bf4904998dbf.jpg

   科技先生讯 3月15日消息,昨天科技先生报道了苹果公司将会近期举行发布会,发布新款iPad Pro等多个产品。现在这一消息又得到证实,苹果的一些新产品已经提前生产。

  苹果原定在今年五六月生产全新10.5英寸的iPad Pro,但是目前已经提前到三月份进行生产。此前,苹果官方网站的订货消息显示,12.9英寸平板电脑的发货时间设定在了4月4日,媒体猜测,苹果将会在4月份举行发布会,从而给消费者交付最新升级版本的iPad Pro。对于目前的9.7英寸和12.9英寸iPad Pro,苹果也将进行硬件升级。电子时报引述的消息人士称,苹果对于9.7英寸版本的生产订单开始逐步增加,预计一季度将达到300万到400万台,二季度的订单还将大幅增加。

  苹果将会启用太空船外观的新办公园区。据悉,苹果有可能在新园区的“乔布斯剧场”举办春季发布会,该剧场拥有1000个座位,足以容纳与会媒体等人士。苹果平板电脑目前有三条产品线,随着此次10.5英寸iPad Pro的推出,苹果也有可能对Air、Mini产品线进行调整,据分析,Mini产品线可能会被取消。

  全球平板电脑已经连续多年下滑,苹果跌幅一直名列第一位。虽然被外界认为是一个夕阳市场,但是对于苹果而言,目前仍然不敢放弃平板这样一个重要产品,苹果平板依然在市场上获得了最多的份额,另外智能手机、音乐播放器、笔记本电脑、机顶盒、苹果手表等产品的销量都出现了下滑,在没有寻找到下一个突破性业务之前,苹果需要挽救所有硬件产品的销量。