IT专栏评论

手机中的贵族,十年磨一剑,三星W2018正式面世

|柳华芳

2018已经到来,期待新的一年美好发生。2018是世界杯之年,也是我的本命年,于大世界,于小世界,皆不平凡。

心系天下三星W系列,迎来十年经典之作双屏翻盖设计、人工智能平台Bixby加持的心系天下三星W2018终于到来,一场超高端手机的跨年盛宴正在上演。

61820e7a7e62c4d0468651d971882442.png 

手机江湖激浪澎湃,三星W系列却是超高端手机的不二王者,经过高端工艺切割,精雕细琢,科技美学融入尊贵气质,一直被仰望,从未被超越。

奢侈品级的工匠打磨,翻盖经典十年传承

翻盖+物理按键,传承复古设计,工艺和技术却走在最前沿心系天下三星W2018传递一种致敬经典、践行信仰的执念,在金属和玻璃结合的精妙设计之中,释放出高贵、稳重、大气、自信的气场。

三星W2018手机有两个颜色——雅金尊铂。这两种颜色是在中国传统文化上象征高贵的颜色,与黑色的玻璃搭配,呈现出神秘又高雅的气质风范。十周年典藏版的心系天下三星W2018,更是在机身后背印有专属序列号,更显尊贵荣耀,十年沉淀成一代经典。

做一件事容易,坚持做一件事不容易,三星W系列手机记录的是人生,十年奋斗,初心不改,在科技与奢华之间追寻匠心之美。在科技发达的时代,三星W2018不仅体现了科技创新的永恒价值,更展示了人文关怀和匠心精神,科技永远是为人文服务的,用心打造,真心热爱。

超高端,最前沿,融汇三星人工智能之精华

作为一款超高端手机,三星W2018不仅有艺术品般的工业设计,更是融汇了虹膜识别、人工智能Bixby等三星最前沿的技术研究成果,可谓真正的内外兼修,集气质和才华于一身。

三星手机的拍照是独步江湖,W2018手机配备了F1.5超大光圈,极大提升了进光量,暗光拍摄更加强大。我本人暗盒测试过三星旗舰手机和iPhone的暗光拍摄,三星手机完胜,这一点超能力也内置于三星W2018之中。

Bixby是三星人工智能技术的精华之,不仅实现了自然语言交互,更是深入APP的智能语音交互,可以说,三星创造了一种全新的AI交互方式。

通过软硬件的优化,Bixby拥有 “语音”、“视觉”、“主页”、“提醒四大AI服务类别。作为一款学习型AI,能随着使用时间的增长,更加理解用户使用习惯,用户最为宝贵的时间变得更高效。搭载了Bixby的W2018,让用户在生活和工作中更显运筹帷幄掌控局势风范。

超高端人群,超前沿的技术创新,超精致的工匠打磨,都集于三星W2018。经典不褪色,不是保守不前,而是永远向前冲,永远追求更完美的产品,永远坚持创新学习。

3cc7942a43d8fead0cb3fa4b12a5b886.png

心系天下,志存高远,大器厚德

在残酷的手机江湖中,只有三星W系列笑傲在超高端手机领域,不是众手机厂商不想,而是难以做到,超高端背后是超强的技术实力。W系列不仅传承和创造经典设计,还做到最前沿的技术创新,更是打动和连接着精英人群的价值观认同和精神信仰。

W系列传递着“心系天下”的信念,兢兢业业地践行,用行动改变世界,不随风动,随心而动,为社会创造巨大的贡献和价值,却低调沉着、宁静致远。心系天下,意味着责任和使命,在社会中承担中流砥柱的作用,这是成功人士的大器厚德、价值信仰,外界往往只看到他们的光环,更需关注的是他们的信仰和坚守。

精雕细琢,熠熠流光,大气优雅,极致科技,这些是三星W2018的产品印象,亦是W系列用户群的气质映射,是工匠精神的精华之作,是人生奋斗的岁月流光。重剑无锋,大道至简,灵魂至臻,心系天下三星W2018为成功人士而设计,为大器而生,为读懂人生、璀璨人生的人们而来。W2018现开卖,赶快定制属于自己的尊贵之选。