智能汽车

积极参与“地球一小时” 致力可持续发展,日产汽车联手在华合资公司开启“60+生活”

3月24日,全球性环保行动“地球一小时”(Earth Hour)即将开启。作为长期致力于可持续发展的优秀企业公民,日产汽车及在华合资企业——东风汽车有限公司再次参与其中,号召广大员工和消费者一起以实际行动保护地球家园。

自2007年由世界自然基金会(World Wildlife Fund, 简称WWF)发起以来,“地球一小时”活动以持续、有效引导公众意识和行为转变为宗旨,已吸引180多个国家、7,000多个城市、数亿人参与,成为全球最具影响力、参与度最高的环保活动之一。今年,中国“地球一小时”的主题为“开启我的60+生活”。

日产(中国)投资有限公司执行副总经理铃木昭寿先生表示:“倡导节能环保、实现可持续发展的愿景深深根植于日产汽车的企业DNA之中,这与‘地球一小时’活动秉承的理念高度一致。通过‘日产智行科技(Nissan Intelligent Mobility)’,日产汽车致力于彻底变革汽车的设计、制造、驱动、驾驶以及与人、与环境、与社会的融合方式,实现人与环境、人与社会的和谐发展。”

在今年的“地球一小时”活动中,日产(中国)投资有限公司以及日产汽车在华合资企业-东风汽车有限公司旗下的七大事业部门积极响应,逾50,000名员工和家属将参与到活动中来,以各种方式为地球“减负”。参与者将关闭不必要的电灯及其他耗电产品,用实际行动应对气候变暖。同时将开展丰富多彩的无电体验活动,暂时离开网络世界,享受与家人相处的美好时光,开启“60+生活”。

[!--page.stats—]