电商O2O

京东PLUS会员涨价获好评!送2年爱奇艺会员!

 S8b763d56-d8e7-4b83-8e35-59452c8f50a0.jpg

科技先生4月27日讯,今日,京东与爱奇艺的会员权益互通正式上线。合作达成后,用户成为京东或爱奇艺任一平台年卡会员,只需完成权益领取并激活即可同时获得相应的合作平台会员权益。同时,京东也正式上调PLUS会员价格,原价149元的会员年费涨价到了198元/年,银牌会员、金牌会员、钻石会员还可享受优惠,低至148元/年。涨价幅度约39~49元,但加送了同等年限的爱奇艺黄金VIP会员,算下来其实更加实惠了。

现在购买京东PLUS会员能够享受到以下权益:

2d92293fc0e047cbe9bdbe0e8b72c929.png

与之前相比,升级后的京东PLUS会员增加了爱奇艺VIP会员服务。自2018年4月27日10点后成功购买PLUS正式会员的用户,即可立即领取爱奇艺黄金VIP会员特权,可领取爱奇艺黄金VIP会员初始天数时长与PLUS会员效期等长。在每个自然年内,仅前两笔购买或续费的PLUS会员可领取爱奇艺黄金VIP会员特权。

不过,老用户已开通的会员,在原有效期内并不能享受到爱奇艺会员特权。唯一值得安慰的是,4月27日10点前成功开通并在有效期内的正式PLUS会员可参与一次抽奖。可领取365爱奇艺会员。(可以在科技先生公号菜单领取)

c280f06b78e62dd826b6f0725896f01e.png

领取成功后,您可使用京东账户绑定的手机号登录爱奇艺,查看爱奇艺黄金VIP会期的起始日期。重点到了,如果你的爱奇艺已存在有效的黄金VIP会员天数,请务必在开通PLUS会员前将京东和爱奇艺绑定的手机号码换成同一号码,新领取的爱奇艺黄金VIP会员效期将顺延其后。

据艾瑞咨询报告显示,截至2017年12月31日,中国拥有全球最大的互联网和移动互联网用户群,拥有约7.65亿互联网用户,其中包括7.52亿移动互联网用户。预计截至2022年底,该数据将分别达到8.8亿和8.7亿。这意味着,互联网将继续重塑包括娱乐、电商等在内的中国人民生活的方方面面。