区块链

不用付出真金白银就能持币的方法,了解一下吗?

  没错,你们心心念念的糖果来了!

  本期主角是一个新的区块链应用:红包包。

  这名字,我一开始以为是发红包的,看它介绍原来是个社区产品。

  “红包包是一款让各领域的大咖和粉丝充分表达自己立场、观点的社区产品,如果你认同大咖,可以给他打call,并能获得红票奖励。”这是红包包的官方介绍。

  经我研究了一番,红包包有五个要素:大咖、粉丝、圈子、价值、红票。

  顾名思义,大咖就是一个意见领袖,粉丝即是追随者,大咖与粉丝连接起来即形成一个价值圈子,每个圈子都会有其相应的币——XXX红票(手动划重点)。

1、币种多

  每个大咖发行的红票都是不一样的,有LYT红票、BTT红票等。这说明了什么?你能在红包包这一个应用里面获得很多种红票(币)啊!

  从此告别东奔西跑去这里薅一薅,去那里薅一薅,有木有!

2、可增值

  炒币,生杀大权永远只掌握在庄家手中,吾等纯属佛系韭菜,遇到大跌只能抱团天台见。

  现在有救了!在红包包里,你所持有的红票与整个圈子的创造和产出有着紧密的联系。简单来说,某个圈子的价值越高,其对应的红票价值也会越高,也就是会更值钱。

  吼吼,简直是“胜利双手创”的节奏啊!想想到了一票难求的时候,那就大发了~

3、门槛低

  现在红包包这个应用处于内测阶段,不少大咖的红票只要点进去就能免费领取,稍微有点门槛的也只不过是分享、评论一下,简直是零成本持币!

  回归理性来说,我个人认为这个产品是非常有发展潜力的。除了去薅币之外,将持有的红票跟自己加入的圈子紧紧结合起来,想获得更多的红票,或者想让它升值,就贡献出自己的力量,群策群力,最终实现自我获利、圈子获益,是一个良性循环。

  不说了,我要先上车了!

  要上车的小伙伴请去微信搜索“HBB助手”抢先体验

  或者直接扫二维码上车!