区块链

首款获安全软件认证的挖矿软件:哈鱼矿工上线一键提币功能

  据悉,近日哈鱼矿工在官网发布了1.2.0. 1076 版本,在原本的提现功能的基础上,新增了提币功能。使用哈鱼手机端App就能一键提币。

  哈鱼矿工是一款专门为对区块链不了解的小白用户设计的挖矿软件。 通过电脑的CPU和GPU计算获得虚拟货币并统一换算成比特币,用户可以将挖矿收益提现到支付宝或者选择提币到比特币钱包。

  在获得真格基金、顺为、中国平安和策源创投数千万的战略投资之后,哈鱼矿工推出手机端一键提币功能。据哈鱼用户体验分析师杜海透露,提币功能的发布很大原因是当前币圈处于“熊市”,币价低迷,各大矿工更愿意囤积虚拟货币,等“牛市”来临之后,再进行交易提现。

  该负责人还说, 哈鱼矿工已经累计数十万用户,之所以受到这么多用户喜欢的最大原因就是“傻瓜式”的一键挖矿满足了小白用户参与区块链,分享区块链红利的愿望。用户只需要输入手机号码就能够进行挖矿。用户可以使用哈鱼的手机App监控挖矿状态,并且随时在App上选择提现到支付宝或者是提币到钱包。而哈鱼的另一个优势是安全性高,目前常见的电脑挖矿软件会被主流杀软识别为病毒,而哈鱼矿工已经通过了 360 安全卫士和腾讯电脑管家的安全病毒检测,成为国内首款被“安全软件认证”的电脑挖矿软件,打消了用户对安全性方面的顾虑。目前支持提币的手机App已在安卓端发布,在哈鱼矿工网站上下载安卓端APP即可体验。iOS版本仍在紧张开发中。