手机数码

避开iPhone 7锋芒!三星Note 7提前至8月2日发布

 【手机中国 新闻】以往三星一直都会在9月柏林IFA会展前夕发布下半年Note系列大屏旗舰,不过去年为躲避苹果iPhon 6s系列锋芒,三星将Note 5提前至8月13日发布,今年这种局面很可能又将出现。

1465702634885.png

据微博知名爆料人士@i冰宇宙透露,备受关注的Note 7将于8月2日奥运会前夕在纽约发布,这意味着Note 7发布时间将比前代Note 5的时间还要提前10天左右。看来,在精心打造的大屏旗舰上,三星还是选择尽量避开iPhone 7 Plus的锋芒。

1465702492442.jpg

传闻Note 7将有曲面屏版本,比Note 5更显苗条(更窄),配置上肯定会有所升级,骁龙823和6GB运存也在预料之中,除了支持Type-C接口,以及手写笔之外,其还将支持先进的虹膜识别技术。Note 7和iPhone 7 Plus,你更期待哪一款呢?