手机数码

传iPhone 7取消双摄像头:因技术不成熟

 苹果预计将在9月份正式发布iPhone 7手机。根据早前消息,iPhone 7的外观相比iPhone 6S变化不大,唯独将引入的双摄像头将是一大亮点。现在,手机中国联盟秘书长@老杳透露最新消息称,iPhone7将取消双摄像头,原因是技术不成熟。

JnL1-fxtfrrn0759294.jpg

老杳在微博上表示,“富士康内部员工透露,iPhone 7的双摄像头由于技术不成熟被取消,难怪连郭台铭都不看好iPHone 7的未来表现”。如果真是这样,看来又会有无数厂商宣传自己的技术完爆苹果了。

 

  根据早前消息,iPhone 7会搭载新一代A10处理器,而且据说基带会有高通和Intel两个版本。同时,iPhone 7背面的天线白带彻底被取消,天线内置于摄像头区域,或靠涂料覆盖,而正面的听筒尺寸则变短,并在周围增加了两个传感器。

 

 

  还有消息透露,苹果发布会可能会在9月9日或者9月16日期间举行,Apple Watch 2和iPhone 7将同时在美国和英国开售,随后将在中国、印度等新兴亚洲市场上市。