商业报道-o

“数字圈”最新要闻:Bibei数字交易所震撼上市

  

  导语:数字资产在人们的生活中显得越来越重要,与此相对应的是各大数字交易所不断上线,最近Bibei交易所隆重上线,这也成为“数字圈”中被广泛热烈讨论的一件“大事”,这个交易所有哪些核心优势让它从众多的平台中脱颖而出呢?数字货币市场调查团队人员专门走近Bibei交易所进行了解。

  在市场调查人员对运营中心位于新加坡的Bibei交易所的各个方面进行了解之后,综合所获得的信息总结出这个平台的主要优势主要集中在三个方面,分别是先进的交易制度、业界领先的技术架构以及美国证监级别IT安全审计。

  先进的交易制度

  作为国际知名数字资产交易所之一,Bibei交易所全面让利给平台交易者,这是通过一定的奖励制度来保证的:不论交易者交易的是何种币种,皆可得到积分EFT,以获得平台分红奖励。更优越的制度真正最大化数字币玩家的利益和热情。

  业界领先技术架构

  Bibei交易所的搭建是基于业界领先的技术架构基础之上的,这个架构的好处就是确保平台的稳定性、用户资产的安全性以及交易的高效、高质量,其中最核心的技术有扩展HDM钱包技术、智能交易所服务解决方案以及实时记账/事务处理机制,分别从钱包安全管理、综合安全性能、账目可靠性/事物处理数据可靠性等方面满足构建安全、可靠、稳定数字资产平台的需求。

  美证监会级别IT安全审计

  另外,Bibei交易所为了进一步对自己严格把关,还参照了美国SEC级审计系统,用证监会级别的安全审计确保和检验自己平台的安全性,这样做保证平台一切服务器操作日志、研发人员能够对服务器程序进行任何修改,并可全部回放查看审计,让安全级别上升了不止一个等级。

  有信息表明,Bibei的愿景就是为区块链资产投资者提供便捷、放心、安全的投资渠道,因此上述几大平台优势的应运而生似乎是理所当然的。此外,Bibei还在币种丰富性、核心团队发展上下了很大力气,目前平台可以提供包括比特币、以太坊、莱特币在内的各种区块链资产币币交易服务,而其核心团队人员则来自迅雷、腾讯、百度,惠普等众多尖端平台。另据了解,目前Bibei交易所同毛里求斯的合作事宜已经获得批准,令众多数字币玩家对在Bibei的“玩币”活动更加信心百倍。