投资报道

GPLP投融资:驹马获15亿元 鑫康合获1.15亿元

作者:阿文

来源:GPLP(ID:gplpcn)

驹马获15亿元融资

GPLP 11月26日消息:驹马集团获C轮15亿元融资,由普洛斯、远洋资本等联合投资。驹马首创“卡车租赁”和“城市配送”的跨界模式,形成全国化的运力服务体系。本轮资金用于发展高速轨道和全面开启新能源运力服务体系。

鑫康合获1.15亿元融资

GPLP 11月26日消息:鑫康合获1.15亿元A轮融资,本轮融资由北极光创投领投,荷塘创投、翼朴资本及原投资方元生创投等跟投。本轮资金将用于支持鑫康合全新抗体药物的临床研究申请相关实验及临床一期研究。

本宫PavoMea获近5000万元融资

GPLP 11月26日消息:PavoMea获近 5000 万人民币 A 轮融资,本轮由光速中国领投,九合创投、老鹰基金等老股东持续加码。本轮资金将主要用于团队建设、产品研发和渠道扩张。

相舆科技5000万元融资

GPLP 11月26日消息:相舆科技获B轮5000万元融资,投资方为Plug and Play,沂景资本。相舆科技是一家智能家居系统应用创新研发机构,本轮资金用于深耕产品的迭代升级,同时完成智能家居的整套架构。

来一头烤全羊获千万融资

GPLP 11月26日消息:来一头烤全羊获千万元Pre-A轮融资,投资人吴世春领投、校友嘉投资公司跟投。来一头烤全羊是一家运用互联网思维做上门烤全羊服务的企业,把草原上的烤全羊原汁原味的搬到都市人的餐桌上。

权查查近千万元融资

GPLP 11月26日消息:权查查获易合资本近千万元天使轮融资,投后估值 1 亿元。权查查是一家“互联网+大数据+知识产权”的智能服务平台。本轮融资将用于人才引进、市场拓展及数据壁垒构建。

Feedr150万英镑融资

GPLP 11月26日消息: Feedr获 150万英镑A轮融资。本轮由伦敦专注Episode 1领投,天使投资人埃罗尔·达梅林等跟投。本轮资金Feedr 用于投资技术研发和增加销售队伍,拓展业务等。