手机数码

双摄像头十核处理器 这样的红米Pro售价要破千

 16.02.jpg

 

  昨晚,红米手机官方微博正式公布了7月27日新品发布会主角之一—红米Pro。除此之外,还有一款神秘新品露面,不出意外的话,应该就是小米笔记本了。

  根据官方的介绍,红米Pro“就是专业、旗舰”,由此来看,它将是定位最高的红米手机,要高于目前的红米Note系列,介于红米和小米之间。

  但是,大家都知道“鸡头凤尾”的道理,虽然红米Pro的定位不会比小米手机系列高,但在某些配置上,可能会超过某些小米手机。

16.03.png

  目前,红米手机系列的售价范围为:699元-1099元,而最便宜的小米手机1099元起(小米4c)。如此来看,红米Pro价格破1千几乎是肯定的了。

  据此前曝光的消息,此次发布的红米Pro最大的特点就是配备了双摄像头,而且会采用正面指纹Home键。

  配置方面,将采用5.5寸1080p屏幕,搭载MT6797T处理器(联发科高频版十核Helio X25),同时配备4GB大内存,最高可选128GB存储(高配),运行基于Android 6.0的MIUI系统,支持双卡双待全网通。

16.01.png

  有分析认为,红米Pro售价会是1499元起:第一:从名称来看定位比红米Note高;第二:签约了三位明星代言,也是为了提升红米形象和红米溢价;第三,小米也在加大力度建设小米之家,销售比例估计线下高一些。

16.04.png

  目前,小米粉丝后援会发起了一项价格投票,有1499元、1699元、1999元三个选项,从投票的情况来看,投给1499元的比例超过了80%。

  如果真是这价格,你觉得贵吗?