互联网金融

极光大数据将于2019年6月6日公布2019年第一季度财报



2019年5月8日,中国深圳——中国领先的移动大数据服务商极光(Aurora Mobile, Nadaq: JG)(以下称“极光”或“公司”)今日宣布将于2019年6月6日周四美国股市开市前公布截至2019年3月31日第一季度未经审计的财报。
 
财报发布后,公司管理层将于美国东部时间2019年6月6日周四早7点(即北京时间当日晚7点)举行电话会议,讨论2019年第一季度业绩。
 
请在电话会议开始前15分钟拨打电话号码参加会议,拨打电话时需提供密码。电话会议拨入号码和密码详见极光官网的投资者关系页面。
 
电话会议结束后直至美国东部时间2019年6月13日晚9点,可拨打电话号码收听回放。此外,极光官网的投资者关系页面也可以收听电话会议。

关于极光
极光(纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的移动大数据服务平台。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件和短信等开发者服务。截止到2018年12月,极光已经为36.9万移动开发者和107.6万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计近198亿,月度独立活跃设备近10.4亿部。基于海量数据和洞察积累,极光已将业务拓展至大数据服务领域,包括精准营销(极光效果通)、金融风控、市场洞察以及商业地理服务(极光iZone)。极光将继续借助人工智能与机器学习为移动大数据赋能,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。