商业报道-o

熙品铺子全力布局线下,打造爆款熙

  根据《中国居民膳食指南》数据显示,坚果与籽类食品再一次被列入日常膳食结构表中,推荐每人每天食用量为25~35克。

  7月1日,熙品铺子正式推出了001号超级爆品“天天坚果”。据了解,此款坚果在试营业期间,30秒销售12万包。

  小小的一包,好吃解馋又健康,熙品铺子“天天坚果”无疑已经是零食界的当家单品,这两年,随着多家品牌先后加入角逐,抢占市场,天天坚果迅速增长,已经成为了一个行业词。

  “爆品不是产品,而是一种创新的商业模式。”熙品铺子联合创始人告诉记者,熙品铺子将从零食行业向美食行业拓展,以“尖货零食任你品尝”为新定位,全面开启爆品战略。同时,熙品铺子将全力拥抱新零售。

  记者注意到,熙品铺子的天天坚果推出了每月定量装(30包)及星期定量装(7包),每袋25克。天天坚果中的夏威夷果来自澳洲,巴旦木和开心果来自美国加州,腰果来自越南,核桃仁来自新疆阿克苏等。此外,结合各类消费人群需求,分为成人款、儿童款和妈妈款。

  对于“日食一包”的混合果仁届来说,熙品铺子是天天坚果的首创者。数十家品牌的进军,消费观念的改变加速了天天坚果大盘的增长。

  放眼整个坚果大盘,据2019年上半年的数据显示,天天坚果占比急剧扩大至31%,同比增长一度达到145%。不过纵观各品牌,除了其中坚果、水果干的搭配稍有不同外,产品并没有本质差别。

  休闲零食进入下半场,熙品铺子全力布局线下新门店

  “休闲零食行业已跨入万亿时代,市场足够大。”熙品铺子发言人表示。进入下半场接下来的竞争将会是微量级比拼,要求品牌无限接近用户,极致满足用户的需求,“全零食+全渠道+全人群”战略定位。

  在后端支持方面,熙品铺子携手一流供应商和研发团队,在配比、原料、技术、工艺等方面持续创新,优化产品结构,提升产品品质;在内容传播层面,新品牌在用大数据打通’泛用户’和’精准粉丝’之间的壁垒,强化品牌影响力和用户忠诚度。

  此外,在渠道拓展方面,熙品铺子迈向零售门店、第三方电商、社交平台、App等为矩阵的全渠道转型,实现从线上到社交,从零售通到旗舰体验店的立体化、多层次渠道布局,构建渠道生态圈,持续优化消费体验。

  现如今,零食巨头的纷纷上市已经让不少人开始关注零食市场,事实上,零食行业早已进入了发展快车道,分析人士预计到2020年行业总产值将接近3万亿元,如此规模的市场,对熙品铺子而言,既是机遇,也是挑战,相信熙品铺子已经准备好全力迎战。