手机数码

华为Mate30/p30 Pro如何安装google gms\google play?一般人我不告诉他

中美大战,网民遭殃,华为Mate 30 Pro等新款旗舰手机无法安装google play 和google gms三件套,这对国内影响不大,对国外人群或出国、用国外一些app是有影响的。

当然,华为正在推出自己的移动服务套件HMS,并在大力推广huawei appgallery,推动国外应用加入到华为应用商店的生态里,这样就无需google play的应用认证,可以畅享各种APP了。

现阶段,在华为Mate30 pro上安装google三件套,有一些方案。之前,安装Google应用的方法是访问LZplay.net,通过这个应用,绕过google play认证,但是,现在LZplay已不存在,应该是GOOGLE压力。

现在,还有一招。有一款虚拟技术的APP 叫VMOS,用虚拟化技术可以安装google服务,登录使用Gmail帐户就可以访问Google Play商店并从那里安装任何Android应用。这种技术类似于微信双开,对于华为来说,很简单,但是,华为已经决心打造自己的生态系统,这是一个伟大的行为,支持华为


VMOS(虚拟大师)是一款以Virtual Machine(简称VM,即虚拟机)技术为主的APP(安卓应用)软件。通过VM技术,把开源的安卓系统(支持任意版本),无需root权限,以普通应用安装的形式运行到任意版本的linux或安卓系统上。即通过一个应用运行一个完整的安卓系统,且不受宿主系统(手机上安卓系统)的限制。类似于PC上的VMWare,OS in OS。可定制操作系统版本、功能。定制的操作系统拥有root权限,权限不会涉及宿主系统的安全问题。