互联网

GPLP投融资:万学教育获1亿美元 民康生物获1.50亿元

作者:杨一

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

万学教育获1亿美元D轮融资

GPLP犀牛财经1月15日消息:万学教育完成1亿美金D轮融资,领投方为安达富基金。万学教育是一个面向大学生的教育机构,提供研究生入学考试、公务员招录考试、职业发展等培训业务,旗下有海文考研、金路公务员等品牌。

民康生物获1.50亿元F轮融资 

GPLP犀牛财经1月15日消息:民康生物已完成由中国风险投资领投的1.50亿元Pre-IPO轮融资。民康生物是一家从事血糖监测系统产品研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。

天深医疗获8千万元B轮融资

GPLP犀牛财经1月15日消息:天深医疗完成8000万元B轮融资。本轮融资由飞凡数联和泰福资本领投,启明创投跟投。天深医疗器械主要经营单人份全自动化学发光分析仪及120余项配套体外诊断试剂的研发、生产及全球销售。

兜礼福利获1千万元A轮融资 

GPLP犀牛财经1月15日消息:兜礼福利完成1000万元A轮融资。投资方暂未披露。兜礼福利是现代企业智慧福利解决方案的服务商。

那美互动获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经1月15日消息:那美互动完成了数千万元A轮融资,由华瓯创投领投,A股上市公司电魂网络(603258)、卜元资本、云鼎投资跟投。那美互动是一家大数据运营服务商。

为尚·沃特获数百万天使轮融资 

GPLP犀牛财经1月15日消息:为尚·沃特完成数百万天使轮融资,投资方为未名资本。为尚·沃特是一家面向3-12岁儿童提供教育戏剧培训的机构。

[!--page.stats—]