手机数码

路易威登推出售价1090美元的Horizon无线耳机

如果您准备在新的无线耳塞上花些钱,那么几乎所有科技媒体都会向您推荐苹果的AirPods,它的价格要比其他耳塞贵但物有所值,而对于不差钱的用户而言,还有更贵的吗?答案是肯定的,路易威登推出了改进后的无线耳塞Horizon,价格不菲,公价不少于1090美元,比去年年初发布的原始型号价格又高出约100美元。

新版Horizon耳机是与Master&Dynamic合作开发的,有趣的是,这一型号是299美元的MW07 Plus耳塞的“高级”版本。

那么,您多花800美元又能得到什么呢?坦率地说,没有。尽管去年的市场已经告诉我们总会有人愿意为在耳塞上打上路易威登品牌而付出那么高的价钱。

新款Horizon耳机有四种不同的颜色,分别是霓虹黄,原始白,亮红色和粉红色,有了LV设计的加持,它们均带有十分精louis-vuitton-launches-1-100-wireless-earbuds-for-those-who-enjoy-wasting-money-528905-4.jpglouis-vuitton-launches-1-100-wireless-earbuds-for-those-who-enjoy-wasting-money-528905-5.jpglouis-vuitton-launches-1-100-wireless-earbuds-for-those-who-enjoy-wasting-money-528905-3.jpglouis-vuitton-launches-1-100-wireless-earbuds-for-those-who-enjoy-wasting-money-528905-2.jpg

技术方面,这款耳机运用PVD涂层不锈钢隔音罩,搭载10mm铍振膜单体,用户可以享用到Master & Dynamic的温暖音质。无线充电盒让原本已经不错的10小时播放时间增加到20小时,并提供蓝牙5.0支持,Ambient Listening特性可以让您与您周围的人谈话而无需移除耳塞,它还具备主动消除噪音特性。

Horizon真无线耳机的充电盒设计灵感来自路易威登Tambour Horizon智能手表外观。粉红色和亮白色Horizon真无线耳机充电盒采用银色抛光不锈钢材质制成;霓虹黄色和亮红色Horizon真无线耳机充电盒表面采用黑色PVD不锈钢涂层;亮黑色Horizon真无线耳机则装在抛光的金属色不锈钢充电盒内。

全新Horizon真无线耳机的每个充电盒均拥有蓝宝石玻璃顶盖和陶瓷底座,其每副耳机外观均具有路易威登品牌的标志性细节设计,例如路易威登字母标志或Monogram花卉图案。