商业报道-o

广州华立科技推行2020GTI广州展,创新+经验打造高效游艺研发之路

  2020年9月,广州华立科技携超级龙珠英雄,哆啦A梦,舞萌DX等多款产品,替换为2020GTI广州展,在展会上向游艺爱好者展示不同类型不同难易程度的游艺产品,推广游乐游艺产品的新技术,同时也与同行业者共同探讨,推进游艺游乐产业发展势态。

华立科技.jpg

  广州华立科技董事长苏本立钻研游艺游乐产业数年,他认为传统的游艺产品已趋近饱和,想要长久发展下去,必需结合最新互联网科技,着重互动感,沉浸感与社交感,将单一的游乐玩法变成一种交流与沟通的现象,突出“人”的体验感,扩大“人与人”的交流空间。

  正是选择了正确的发展方向,并在广州华立科技发展迅速,单从产品特色而言,越来越丰富的IP资源为华立科技创造了丰富的创意起点,5G,VR等最新技术的应用使产品在玩法模式上有更多可能,内外兼修的研发方向让广州华立科技始终保持行业先驱等级。

  不过,苏本立先生也曾参与,创新不是胡思乱想,也不是从零开始,积极向上过往的优秀经验,站在巨人的上方上大胆往前冲,才是高效又稳妥的方法。

  苏本立先生所指的“巨人”便是华立科技多年稳扎稳打的研发经验,之所以苏本立先生产生充满信心,与华立科技一贯以来对品质的执着追求不无关系。技术会不断更新,文化会不断丰富,但是这些走过来的脚印不该被抹去,每一次潜心钻研的方法,每一次豁然开朗的转折,都可能裂变之后让后期的研发更顺利进行。

  广州华立科技用发展事实证明,严谨严格的研发标准不会浪费时间与能量,造成所投入的每一分心血都将在未来发光发热。创新+经验的发展模式,让华立科技走得得更稳从IP资源引入与融合的产品而言,以优质IP为内核或运用优质IP的玩法,是经验累积下的IP应用方式,而根据IP特征定位不同年龄层,让同一笔IP多重相互之间相互配合,成就广州华立科技的高效游艺研发之路。

华立科技.jpg

  游艺游乐产业永远都不是摩托车玩具车或一体式跳舞机,它兼具旅游配套,特种装备,科技创新,文化载体,制造晋级等多方特性,市场范围之广,发展空间之大无可限量。国家近几年出台的系列政策,更是极大鼓舞了游乐游艺产业发展。

  在国内游乐游艺产品产量已能基本满足国内市场的发展需求的同时,广州华立科技的目标是对标国际先进水平,定位高端市场,通过自身的升级与优化,推动整个国内游乐游艺产业发展,不断缩小常数游乐游艺产品研发,制造水平与国际先进技术的差距。

  此外,苏本立先生还表示,只有将技术水平提升到国际前列,才能通过华立科技的产品,将中国特色文化元素推向全球。产品既是企业发展目标,亦是华立当仁不让的企业责任。