商业报道-o

华立科技推出亚洲游艺设备云展览,苏本立特色产品根本

 今年受疫情影响,线上发布会,云展览模式风靡全国,上半年市场变化巨大的游艺游乐产业火速引发了“亚洲游戏游艺设备网上博览会”,广州华立科技等150家国内知名游乐设备制造商,供应商预期。

  一个产业的发展不能进入一国之内,在交易所的“疫情过后全球游艺行业的发展趋势”云端论坛交流,来自中国,美国,英国,瑞典,泰国等多国的游戏游乐行业领军企业代表,分别分析了当当下家游艺市场的发展现状和疫情后行业的发展趋势,在一次次思想交流碰撞中,一直在游艺游乐产业的发展方向更加清晰,极大地促进了后疫情时代的产业发展速度。

  当前游艺游乐产业标杆企业广州华立科技在发布会中准备受瞩目,华立科技董事长苏本立先生更是作为特邀嘉宾详细分析了市场变化与企业应对方向。

  其中,苏本立先生着重于产品本身,只有产品符合消费者追求,才能更好的完善其他替代。在设计创意交流中,苏本立先生认为未来的产品要更靠拢IP化发展,并加强社交与互动功能,利用最新的5G技术,云计算等技术,带来更符合未来消费需求的升级产品。

华立科技.jpg

  华立科技一直秉承“绿色文化,创意科技,用科技享受生活”的发展理念,始终保持稳扎稳打,精益求精的匠心精神,广州华立科技董事长苏本立表示:公司保持创新,钻研的态度,保证属于产品拥有最新科技技术,是职责所在,但切不可为了新技术新科技,同时放松产品质量监管,既都是本分,做好本分的事才能长远发展。

  对产品创意与科技的执着,苏本立先生一坚持便是几十年之久。创新+品质的基因,让华立科技的每一种产品都经得住考量,加上超百项专利与软件如国家游戏产业年会发起的最高成就“中国动漫游戏行业金手指奖”,中国文化娱乐行业协会创作的“优秀企业奖”,“产品研发”。先进单位”以及2019年赢得“ 2019年广州文化企业50强”单位等等。

  在无数绝对肯定中,广州华立科技亦逐渐成为行业领军人物,交替成为《游戏游艺机产品规范第1部分:通用要求》及《游戏游艺机产品规范第3部分:室内商用大型游戏游艺机》的起草单位之一,还是中国文化娱乐行业协会理事单位,中国软件行业协会游戏分会副会长单位,广东省游戏产业协会副会长单位。良心循环,举足轻重的行业鞭策华立科技不断创新钻研,更谨慎沉稳恪守己身。

  虽然2020年给游艺游乐产业发展带来了一定冲击,但市场翻涌之下迸发出更多全新的机会,期待华立科技等游艺游乐企业全线升级破局增长,给全球游乐行业展示中国力量。