商业报道-o

哈尔滨市政府领导莅临万顺叫车指导工作

  7月20日,哈尔滨市政府栾志成副市长一行,莅临万顺叫车深圳总部调研考察,哈尔滨市企业和投资服务局局长徐智东,市发改委党组成员、新区推进办专职主任舒杨、市工信局副局长许威等陪同考察。万顺叫车创始人、董事长兼总裁周正清,副董事长兼CFO罗明星及公司深圳总部相关领导参加相关活动。

7.21001.png

  调研考察活动中,周正清董事长介绍了公司的发展情况。万顺叫车党建工作、“线上人有我有,线下人无我有”的市场差异化竞争优势和积极参与东北经济振兴工作得到了哈尔滨市政府领导的高度认可。

7.21002.png

  栾志成副市长表示,近几年,哈尔滨高度重视新经济业态的发展,抓住黑龙江自贸区、深哈合作的契机,解放思想锐意创新,以总书记视察黑龙江的重要指示为引领,不断强化、优化营商环境,成为龙江乃至东北主要经济指标最具活力的增长极。哈尔滨将继续创造更利于企业发展壮大的沃土,给予企业政策支持,欢迎万顺叫车进一步开拓哈尔滨市场,实现企业壮大和地方经济发展的双赢。栾志成副市长表示,欢迎万顺叫车在哈尔滨设立区域总部的发展规划,将结合哈尔滨区位和地域优势,共同努力打造数字交通高地,用信息化管理手段促进交通行业发展,打造哈尔滨和民族企业共建现代化科技赋能的现代化企业标杆。